Foro creado totalmente sobre el universo de Warhammer 40.000
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Estadísticas
Tenemos 334 miembros registrados.
El último usuario registrado es Platon200

Nuestros miembros han publicado un total de 954 mensajes en 172 argumentos.
Mejores posteadores
Sysolos
 
Arthyom
 
RazorBuzz
 
pablcol
 
gumer57
 
Drasher
 
berek_
 
Enkeli
 
Alenten Aeras
 
Ooger
 
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 12 el Lun Jun 24, 2013 5:04 am.

Comparte | 
 

 ¿Granadas contra Personajes Especiales?

Ir abajo 
AutorMensaje
RazorBuzz
Comisario Especialista
Comisario Especialista
avatar

Mensajes : 138
Lealtad : 15
Fecha de inscripción : 17/04/2011
Edad : 35

MensajeTema: ¿Granadas contra Personajes Especiales?   Miér Mayo 04, 2011 1:23 pm

Hasta donde yo sé, si te trabas en un combate CaC con un Dreadnought tienes la posibilidad de lanzarle granadas (creo que impactabas a 6). Mi pregunta es la siguiente, ¿es posible colocarle ó lanzarle una granada a un Personaje Especial (bien sea un Capitán ó bien sea un Señor Espectral Eldar)?

En el reglamente yo no he sido capaz de encontrar nada al respecto. ¿Alguien ha leído alguna Errata o FAQ en la que hable sobre el tema?


Gracias y un saludo.


Razor Buzz.-

_________________
Who mess with the best, dies like the rest.
Volver arriba Ir abajo
berek_
Soldado de Choque
Soldado de Choque
avatar

Mensajes : 41
Lealtad : 11
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Edad : 33
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: ¿Granadas contra Personajes Especiales?   Miér Mayo 04, 2011 2:15 pm

Te contesto rápido que me tengo que ir jejeje

Las granadas solo tienen efectos "fisicos" contra vehiculos, contra infanteria o unidades que no sean vehiculos sólo tienen efectos en "atributos".

Fisicos = que causen daño.

Atributos = granadas de los marines te permiten atacar por orden de iniciativa si asaltas a través de cobertura, las granadas de plaga hacen perder el ataque a la undiad que les asalta...

Hay una pagina en el reglamento, pero no te la puedo mirar ahora... luego si no lo postea alguien te la pongo Wink
Volver arriba Ir abajo
http://berektrueno.blogspot.com
 
¿Granadas contra Personajes Especiales?
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Que tenéis en contra de Justin Bieber?
» Evoluciones Casos Especiales
» La preparación de las fuerzas especiales del ejercito español
» Creación de personajes dramáticos
» Euskaltel carga contra Fernando Alonso

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
--W40K-- :: Warhammer 40K :: Dudas sobre el códex y el reglamento-
Cambiar a: